Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Ремонт бытовой техники на дому в Москве
Бюджетный ремонт быттехники с выездом мастера. Любой район Москвы! Область до 20км! Выезд мастера в день заказа. Все сервисные инженеры с высшим техническим образованием. Бесплатный выезд в пределах МКАД.
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Мы производим ремонт телевизоров на дому в Москве, т.е. без вывоза в мастерскую. Опытные мастера не раз спасали безнадежный ТВ от мусорного бака, в то время когда другие сервисные центры отказывались от ремонта. И что немаловажно, всё будет происходить в Вашем присутствии.
8 (499) 348-29-27

Ucoz Ремонт Телевизоров в Москве недорого

Наши мастера имеют внушительный стаж, позволяющий справиться со сложными поломками стиральных машин прямо у Вас на дому, что очень немаловажно, т.к это избавляет Вас от доставки техники в мастерскую и обратно, к тому же экономится немало времени.
8 (499) 348-29-27

Ucoz Ремонт Телевизоров

Дата публикации: 2017-09-25 09:40

Доставка аппаратуры из мастерской - 55 грн., на расстояние более 65 км - 5 грн. за каждый последующий километр.

Ремонт телевизоров - Ремонт телевизоров

Стоимость ремонта телевизора указана в гривнах и не учитывает стоимость деталей. Окончательную стоимость ремонта мастер сможет определить только после диагностики неисправностей телевизора.
Стоимость диагностики телевизора входит общую стоимость ремонта телевизора и отдельно не оплачивается.

Диагностика оплачивается в случае отказа заказчика от ремонта по причинам независящим от мастера: нецелесообразность ремонта телевизора из-за высокой стоимости на комплектующие, отсутствие у поставщиков запчастей на данный телевизор.

Ремонт телевизоров в Белгороде +7910-223-46-10

В лучшем случае, такой ремонт телевизора удвоит конечную стоимость ремонта, а в худшем Вы просто выбросите Ваш телевизор после такого успешного ремонта.
На основании всех данных, можно сделать вывод о целесообразности качественного ремонта телевизора!

Ремонт телевизоров

Недавно меня спросили, в чём разница между ЖК и LED ? Отвечаю: и те, и другие (LCD и LED) относятся к жк (телевизорам с жидко-кристаллическим дисплеем). Конструктивно, LED телевизоры отличаются от LCD телевизоров только способом подсветки ЖК-дисплея (или матрицы, кому как проще): вместо ламп используются светодиоды. Ну всё, статья закончена, пойду на пиво

- Телевизор не включается.
- У телевизора нет изображения.
- Телевизор не воспроизводит звук.
- Цвета на экране плохого качества, нарушена цветопередача.
- Механическое повреждение экрана матрицы телевизора.
- Нарушение условий эксплуатации и неправильное коммутирование цепей подключения внешних устройств, ключая HDMI порт
- Ремонт телевизоров после грозы.
- Залитие экрана телевизора.

Ведь любимая телепередача ждать не будет.

Гарантия на выполненные работы - 6 календарный месяц при ремонте на дому, 8 месяца при ремонте в мастерской. Гарантия распространяется только на заявленный дефект и выполненные работы.

- Замена или компонентный ремонт блока питания
- Ремонт или замена материнской SSB платы
- Ремонт узла подсветки ламп, инвертора, LED драйверов и .
- Замена экрана матрицы. Что мы можем

В последнее время ремонт телевизоров, к сожалению, стал средством наживы не только мастеров-однодневок, но и, казалось, даже крупных фирм. Всё связано с тем, что многие обещают чуть ли не бесплатно сделать ремонт телевизора на дому и их не интересует ни модель телевизора, ни поломка, они же могут ВСЁ.

Вот именно таких мастеров по ремонту телевизоров и стоит испугаться. Горе мастера или "диагносты" конечно возьмут свои 555 рублей за ремонт телевизора, но всё, на что их хватит, это скорее всего сказать, что ремонт нерентабелен или невозможен по причине отсутсвия запчастей для ремонта телевизора.

twitter.com vk.com
Отлаженная служба ОТК заботится о выполнении ремонтов в строго указанные сроки и мы гарантируем отличный результат. Большое количество благодарных клиентов – яркое подтверждение добропорядочности фирмы и ее представителей.
8 (499) 348-29-27
Когда кофемашина вышла из строя, не надо пытаться ликвидировать поломку самостоятельно. Лучше оставьте заказ нашему диспетчеру, и уже в ближайшее время квалифицированный специалист будет на месте. Наш специалист произведёт осмотр кофейного аппарата и устранит все неполадки — качественно, быстро и недорого.
8 (499) 348-29-27

Мы не обещаем Вам самых дешёвых цен в Москве, но мы гарантируем учтивого диспетчера, трезвого мастера и адекватные цены на ремонт. К тому же вызов мастера на ремонт пылесоса - бесплатный.
8 (499) 348-29-27

А ещё мы производим качественный ремонт микроволновых печей в Москве на дому, без вывоза в стационар.
8 (499) 348-29-27


Мы ремонтируем крупную бытовую технику прямо на дому у клиента. Ремонт электроплит, варочных поверхностей и духовых шкафов происходит без вывоза техники в стационар прямо у Вас на глазах.
8 (499) 348-29-27