Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Ремонт бытовой техники на дому в Москве
Профессиональный ремонт быттехники с выездом мастера. Любой район Москвы! Область до 20км! Выезд мастера в день заказа. Все сервисные инженеры с высшим техническим образованием. Бесплатный выезд внутри МКАД.
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Мы ремонтируем телевизоры в Москве на дому, т.е. без вывоза в стационар. Опытные сотрудники не раз спасали казалось бы безнадежный телевизор от свалки, в то время когда другие мастерские отказывались от него. И что немаловажно, всё будет происходить в Вашем присутствии.
8 (499) 348-29-27

Стиральная Машина Asko Ремонт в Москве недорого

Высококвалифицированные специалисты имеют многолетний опыт работы, позволяющий им справиться со сложными поломками стиральных машин прямо на дому, что очень немаловажно, что избавляет Вас от доставки техники в стационар и обратно, что экономит немало времени.
8 (499) 348-29-27

Стиральная Машина Asko Ремонт

Дата публикации: 2017-09-14 23:50

переполнение на основной стирке водой до аварийного уровня реле давления и клапана в норме тестирование проходит ошибку не показывает ЧТО ЭТО

РЕМОНТ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ - help

Машинка Hotpoint-Ariston AVTL 659, срок эксплуатации года., забился отсек для кондиционера, когда заливаю все выливается на пол во время работы, как почистить? Спасибо!

Стиральная машина не открывается - что делать? Советы

с/м Ariston TX 85 EX, машине 8 лет. Полностью выгорел центральный контакт УБЛ в момент работы. Может ли это привести к проблеммам с платой управления, (К/З) Тэна или э/двигателя и др? Как подключить без УБЛ?

Коды ошибок стиральных машин - Ремонт бытовой техники

У машинки (загрузка вертикальная) не блокируется дверца загрузочного люка, машинка не запускается, реле не сети напряжение 755 В. Может ли пониженное напряжение являться причиной отказа?

здравствуйте. подскажите пожалуйста при работе стиральной машины samsyng F868 вытекло часть воды, но в барабане вода осталась. заранее спасибо.

Машинка Вирпул с вертикальной загрузкой- уже при отжиме открылся барабан. Почему это произошло ? может ли это повториться и как этого избежать?

OE – неисправности слива воды. Причины – засорился фильтр или сливной шланг – неисправность модуля электронного контроллера – неисправность сливного насоса – неисправное состояние датчика уровня воды.

Здравствуйте. Машинка Bosch (модель ен помню - с фронтальной загрузкрй). После полностью выполненной программы не открывается дверца (воды в люке не видно), но если подождать часик-другой, то откроется. Проблема проявляется не каждый раз, но уже 7 раза за последний месяц. Раньше такого не было.

Запускается программа стирки, барабан крутит, но не происходит набора воды, проверял напряжение на клапане, отсутствует, какие могут быть причины

по окончании основной стирки и полоскания начинают одновременно мигать индикатор блокировки дверцы и индикатор таймера, хотя таймер не устанавливала. приходится отключать машину и включать ее снова на wisl658.

ремонт стиральных машин
Наша служба ОТК заботится о выполнении ремонтов в строго указанные сроки и мы гарантируем отличный результат. Огромное количество довольных клиентов – лучшее подтверждение добросовестности компании и ее представителей.
8 (499) 348-29-27
Когда кофемашина сломалась, не надо пытаться устранить неисправность самостоятельно. Просто оставьте координаты нашему диспетчеру, и в ближайшее время квалифицированный сервисный инженер будет на месте. Наш сервисный инженер произведёт осмотр кофейного аппарата и устранит все неполадки — недорого, быстро и качественно.
8 (499) 348-29-27

Мы не обещаем Вам самых дешёвых цен в Москве, но мы гарантируем учтивого диспетчера, трезвого мастера и адекватные цены на ремонт. К тому же вызов мастера на ремонт пылесоса - бесплатный.
8 (499) 348-29-27

А ещё мы производим качественный ремонт микроволновых печей в Москве на дому, без вывоза в стационар.
8 (499) 348-29-27


Мы ремонтируем крупную бытовую технику прямо на дому у клиента. Ремонт электроплит, варочных поверхностей и духовых шкафов происходит без вывоза техники в стационар прямо у Вас на глазах.
8 (499) 348-29-27