Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Ремонт бытовой техники на дому в Москве
Профессиональный ремонт быттехники с выездом мастера. Любой район Москвы! Область до 20км! Выезд мастера в день заказа. Все специалисты с высшим образованием. Бесплатный выезд в пределах МКАД.
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Мы производим ремонт телевизоров в Москве на дому, т.е. без вывоза в мастерскую. Опытные сервисные инженеры не один раз спасали безнадежный ТВ от мусорного бака, в то время когда другие сервисные центры отказывались от ремонта. И что немаловажно, всё будет происходить в Вашем присутствии.
8 (499) 348-29-27

Случаи Из Практики Ремонта Жк Телевизоров в Москве недорого

Все специалисты имеют внушительный опыт работы, позволяющий справиться даже со сложными поломками стиральных машин прямо на дому, что очень немаловажно, что избавляет Вас от доставки техники в мастерскую и обратно, что экономит немало времени.
8 (499) 348-29-27

Случаи Из Практики Ремонта Жк Телевизоров

Дата публикации: 2017-09-14 12:20

Panasonic TC-765OR (шасси МХ-8)
На изображении видна снизу серая «шторка», которая перемещается вверх-вниз при регулировке ускоряющего напряжения. На месте «шторки» изображение расфокусировано.
Замена видеопроцессора ТА5697К (аналог — AN5697K) не помогла, питающие напряжения блока питания были в норме. Неисправным оказался кинескоп.

ТЕЛЕВИЗОРЫ - случаи из практики ремонта (новая) [2]

В заключение может потребоваться незначительная коррекция размера изображения по горизонтали изменением емкости «конденсатора обратного хода» в цепи коллектора
в: входного транзистора строчной развёртки.
На китайских кинескопах фокусирующее напряжение, как правило, несколько ниже,
чем на всех других.

Здесь найдется все!

Обнаружить замыкание нити накала кинескопа очень легко, если оно носит постоянный характер, присоединив щупы омметра к соответствующим выводам кинескопа. Разумеется, перед этим необходимо снять панельку с цоколя. Если переходное сопротивление мало (от единиц до десятков Ом), это означает, что замыкание вызвано провисанием нити накала, а более высокие значения сопротивления показывают, как правило, что в промежуток Н-К попала посторонняя частица. И в том и в другом случае не следует пытаться устранить замыкание прожогом, как это делается при замыканиях катод-управляющая сетка, поскольку существует реальная опасность повредить при этом нить накала и окончательно загубить кинескоп.

Кинескопы и их проблемы. | TV Service

Напомню о технике безопасности — ОБЯЗАТЕЛЬНО КТО-НИБУДЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ РЯДОМ, А ДЕРЖАТЬ ПРИСОСКУ НУЖНО ЧЕМ-НИБУДЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИ НАДЕЖНЫМ (я зажимаю между двумя длинными дощечками).

Восстановить приемлемое качество работы такого катода можно единственным способом, уменьшив по абсолютной величине напряжение смещения. Катод управляющая сетка. Это проделывается путем увеличения постоянного напряжения на управляющей сетке, в результате чего расширяется рабочая область катода в начальном участке гамма характеристики. В цветных кинескопах с планарным расположением электронных прожекторов и с само сведением такая операция, как правило, не удается, потому что все три управляющие сетки электрически соединены между собой, и чтобы не нарушить баланс белого, приходится регулировать смещение путем уменьшения постоянного напряжения на дефектном катоде. При этом наступает ограничение видеосигнала снизу, и теряется яркость светлых участков изображения.

НЕИСПРАВНОСТЬ. Данный дефект, скорее всего, связан с смыканием катода синего цвета на нить накала и, следовательно, на корпус. Включаю телевизор и проверяю напряжение на катоде синего цвета. В момент появления синего экрана, напряжение упало почти до нуля. Диагноз подтвердился. Теперь ремонт сводится к следующему. Отключаю выводы накала кинескопа на плате видеоусилителей. Наматываю около двух витков провода с хорошей изоляцией на сердечник строчного трансформатора и подпаиваю их к освобожденным выводам накала кинескопа. Омическим сопротивлением подбираю точное напряжение накала.

Если катод потерял большую часть своего эмиссионного материала и производит слишком мало электронов, ток луча резко уменьшается и даже может вовсе исчезнуть. Эта неисправность является примером ненормального износа катода. Как правило, значительно раньше катод приходит в негодность в результате загрязнений, прежде чем станет сколько-нибудь заметной потеря эмиссионного материала. "Осыпание" катода происходит обычно в результате слишком усердного восстановления, при котором с поверхности катода вместе с загрязнениями удаляется полезный эмиссионный материал.

Качество ремонта кинескопных телевизоров. Размер по горизонтали, B+ или напряжение накала кинескопа? Случаи без замены кинескопа и моточных изделий в строчной развёртке.

SONY KV-G76M6. ДЕФЕКТ. С прогревом в одну минуту, экран становится сипим с белыми наклонными линиями. После этого телевизор выключается.

Проблемы искаженной цветопередачи возникают, когда три электронных прожектора цветного кинескопа не могут быть сбалансированы для получения нормальных тонов белого и серого. Вместо этого черно-белые участки изображения приобретают какой-либо цветной оттенок, а цветные участки имеют неверную окраску, которая не может быть правильно отрегулирована. Искаженная цветопередача возможна и при нормальной эмиссии всех трех катодов цветного кинескопа. Изготовители кинескопов указывают, что ток луча любого из трех катодов должен быть не менее 55% тока луча каждого из других катодов. Электронный прожектор, ток которого ниже этого предела, выходит из диапазона допустимых регулировок и не дает возможность правильно выставить баланс белого.

ремонт стиральных машин
Наша служба технического контроля всегда заботится о выполнении ремонтов в строго указанные сроки и мы гарантируем превосходный результат. Большое количество благодарных заказчиков – яркое подтверждение добросовестности фирмы и ее представителей.
8 (499) 348-29-27
Если вдруг кофемашина вышла из строя, не пытайтесь устранить поломку сами. Лучше оставьте информацию нашему оператору, и уже в ближайшее время квалифицированный мастер будет на месте. Наш мастер произведёт осмотр кофемашины и устранит все возможные неисправности — быстро, недорого и качественно.
8 (499) 348-29-27

Мы не обещаем Вам самых дешёвых цен в Москве, но мы гарантируем учтивого диспетчера, трезвого мастера и адекватные цены на ремонт. К тому же вызов мастера на ремонт пылесоса - бесплатный.
8 (499) 348-29-27

А ещё мы производим качественный ремонт микроволновых печей в Москве на дому, без вывоза в стационар.
8 (499) 348-29-27


Мы ремонтируем крупную бытовую технику прямо на дому у клиента. Ремонт электроплит, варочных поверхностей и духовых шкафов происходит без вывоза техники в стационар прямо у Вас на глазах.
8 (499) 348-29-27