Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Ремонт бытовой техники на дому в Москве
Качественный ремонт быттехники на дому. Любой район Москвы! Область до 20км! Выезд мастера в день звонка. Все специалисты с высшим образованием. Бесплатный выезд на диагностику внутри МКАД.
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Мы производим ремонт телевизоров на дому в Москве, т.е. без доставки в мастерскую. Опытные сотрудники не раз спасали казалось бы безнадежный ТВ от свалки, в то время когда другие мастера отказывались от него. И что немаловажно, всё будет происходить в Вашем присутствии.
8 (499) 348-29-27

Ромашка Ремонт Стиральных Машин в Москве недорого

Наши специалисты имеют внушительный опыт работы, позволяющий справиться с самыми сложными поломками стиральных машин прямо у Вас на дому, что очень немаловажно, т.к это избавляет Вас от доставки техники в стационар и обратно, к тому же экономится немало времени.
8 (499) 348-29-27

Ромашка Ремонт Стиральных Машин

Дата публикации: 2017-09-21 20:28

Двадцать шестого апреля каждый год мы собираемся, те, кто там был. Вспоминаем то время. Ты был солдатом на войне, ты был нужен. Плохое забылось, а это осталось. Осталось то, что без тебя не могли обойтись. Наша система, военная в общем-то, она отлично срабатывает в чрезвычайных обстоятельствах. Ты, наконец, там свободен и необходим. Свобода! И русский человек в такие моменты показывает, как он велик! Уникален! Голландцами или немцами никогда не станем. И не будет у нас долговечного асфальта и ухоженных газонов. А герои всегда найдутся!.."

Алексиевич Светлана - e

Из близлежащих к станции деревень мертвых вывозят автобусами и прямо на кладбище, тысячами закапывают в братские могилы. Как в ленинградскую блокаду.

-:: Консультация дизайнера

Уехали из дома на третий день. Реактор горел. Запомнилось, что кто-то из знакомых сказал: "Пахнет реактором". Неописуемый запах. Но об этом уже было в газетах. Превратили Чернобыль в фабрику ужасов, а на самом деле в мультик. Я расскажу только свое. Свою правду.

Прайс-лист на саженцы плодовых, ягодных и декоративных

- Только ночью не плачу. Ночью по мертвому плакать нельзя. Солнце зайдет уже не плачу. Помяни, Боже, душечку их. И царство им небесное!

"Что вы тут записываете? Кто вам разрешение дал? Фотографируете. Уберите свою цацку. Сховайте. А то разобью. Понимаешь ты, приехали. Мы живем. Страдаем. А вы людей с толку сбиваете. Бунтуете. Выпытываете не то, что надо. Нет сейчас порядка! Порядка нет! Понимаешь ты, приехали. С магнитофоном.

Какая же я была счастливая! Он уедет в командировку, я дни, часы считаю до нашей встречи. Я физически без него не могу. Мы поедем с ним к его сестре в деревню, вечером она показывает: "Тебе в этой комнате постелила, а ему в той". Посмотрим друг на друга и рассмеемся. Не представляли, что можно спать раздельно, в разных комнатах. Только вместе. Я не могу без него. Сватались. Брат его сватался. Они так похожи. Но мне кажется, если кто-то другой ко мне дотронется, я буду плакать и плакать.

Алеша Бельский - 9 лет, Аня Богуш - 65 лет, Наташа Дворецкая - 66 лет, Лена Жудро - 65 лет, Юра Жук - 65 лет, Оля Звонак - 65 лет, Снежана Зиневич 66 лет, Ира Кудрячева - 69 лет, Юля Каско - 66 лет, Ваня Коваров - 67 лет, Вадим Красносолнышко - 9 лет, Вася Микулич - 65 лет, Антон Нашиванкин - 69 лет, Марат Татарцев - 66 лет, Юля Тараскина - 65 лет, Катя Шевчук - 69 лет, Борис Шкирманков - 66 лет.

Смешной такой, пижама на нем сорок восьмого размера, а у него - пятьдесят второй. Короткие рукава, короткие штанишки. Но опухоль с лица уже сошла. Им вливали какой-то раствор.

Встречали нас врачи. Они были в противогазах и резиновых перчатках. Забрали у нас одежду, все вещи, даже конверты, карандаши и ручки, сложили в целлофановые пакеты и закопали в лесу.

- Так что же такое - Чернобыль? Некий знак? Или все-таки гигантская технологическая катастрофа, несоизмеримая ни с чем из того, что случалось раньше?

ремонт стиральных машин
Отлаженная служба технического контроля заботится о выполнении ремонтов в указанные сроки и мы гарантируем превосходный результат. Большое количество постоянных заказчиков – лучшее подтверждение добропорядочности компании и ее представителей.
8 (499) 348-29-27
Когда кофемашина вышла из строя, не надо пытаться ликвидировать неисправность самостоятельно. Просто оставьте координаты нашему оператору, и в самое ближайшее время квалифицированный специалист будет на месте. Наш специалист произведёт осмотр кофемашины и ликвидирует все неполадки — недорого, быстро и качественно.
8 (499) 348-29-27

Мы не обещаем Вам самых дешёвых цен в Москве, но мы гарантируем учтивого диспетчера, трезвого мастера и адекватные цены на ремонт. К тому же вызов мастера на ремонт пылесоса - бесплатный.
8 (499) 348-29-27

А ещё мы производим качественный ремонт микроволновых печей в Москве на дому, без вывоза в стационар.
8 (499) 348-29-27


Мы ремонтируем крупную бытовую технику прямо на дому у клиента. Ремонт электроплит, варочных поверхностей и духовых шкафов происходит без вывоза техники в стационар прямо у Вас на глазах.
8 (499) 348-29-27