Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Ремонт бытовой техники на дому в Москве
Профессиональный ремонт быттехники на дому. Любой район Москвы! Область до 20км! Выезд мастера в день заказа. Все мастера с высшим образованием. Бесплатный выезд на диагностику в черте города.
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Мы ремонтируем телевизоры в Москве на дому, т.е. без вывоза в стационар. Опытные мастера не раз буквально спасали безнадежный телеприёмник от мусорки, в то время когда другие мастерские отказывались от ремонта. И что немаловажно, всё будет происходить в Вашем присутствии.
8 (499) 348-29-27

Ремонт Заварочного Блока Кофемашины в Москве недорого

Все мастера имеют многолетний опыт работы, позволяющий им справиться даже со сложными поломками стиральных машин прямо у Вас на дому, что очень немаловажно, что избавляет Вас от доставки техники в стационар и обратно, к тому же экономится немало времени.
8 (499) 348-29-27

Ремонт Заварочного Блока Кофемашины

Дата публикации: 2017-09-18 22:40

Дмитрий, здравствуйте. Очень хочется помыть поддон для сбора воды у Delonghi в посудомоечной машине, от того что там стоит вода поверхность становится скользкой и есть намеки на заплесневение. В инструкции запрещается мыть любые части кофемашины в посудомойке. Имели ли вы положительный опыт? Не поведёт ли пластик и не смоется ли краска? Вопрос 7: заметил, что при выставлении крепости кофе в самое наивысшее, с последующей экстракцией в кружку (без молока) ощущается привкус плесени/сырости. Заварной блок периодически мою, хотя это больше для галочки так как особой грязи я там не наблюдаю. Внутри кофемашины со снятым ЗУ тоже ничего криминального. Что может быть? Машине ещё нет года, вот недавно провёл декальцинацию. Спасибо

Прайс-лист ― Kofe-Spares

«Или же уксусом, а вот еще отличный способ – кока-колой, ей даже карбюраторы от гари чистят!» – таких советчиков вы еще не слушали? А их много.

Solis Master 5000 - CoffeeCar

нас кофемашина Nivona Не молет кофе. такое ощущение ,что в кофемолку попала вода что делать? При готовке кофе пишет Отмена

Вопросы и ответы о поломках и неисправностях кофемашин

Ну тут как. Можно смело чистить раз на 755 чашек, этого вполне достаточно. НО если будете чистить раз в месяц хуже не будет 😉

Здравствуйте, без осмотра нет возможности определить проблему, надо разбирать и смотреть кофемашину, возможно, причина не только в заварочном узле,все, что можно сделать самостоятельно, Вы уже сделали и, если указанные в инструкции действия не помогли, то, вероятно, проблема более серьезная, и лучше вызвать мастера.

Когда у нас такое случилось, попытались по инструкции, но не вышло. Отвезли в ремонт. Теперь тоже самое. Может это какая-то неисправность?

я точно не помню, а сколько в оригинале должно быть, пропорция? Если в пару раз превысили, то не сильно страшно, если в 5, то лучше развести сильнее, остальным чайник помыть 😉

Необходима очистка узла приготовления и тракта раздачи кофе. Причиной может быть установка слишком мелкого помола или использование карамелизированного (ароматизированного) зернового кофе.

А на самом деле можно использовать любое «средство для чистки автоматических кофемашин» (что-нибудь типа Top House  или Topperr 8556 ), какое-нибудь точно есть в вашем местном «Эльдорадо» или «», да или просто в хозяйственном магазине. Эффективность у них у всех примерно одинаковая. Только соблюдайте пропорции, написанные на флаконе.

Здравствуйте! Кофемашина Jura. Во время приготовления кофе вытащили емкость для налива воды. Машина пишет открыт кран. Что делать?

twitter.com vk.com
Наша служба технического контроля всегда заботится о выполнении ремонтов в строго указанные сроки и мы гарантируем превосходный результат. Большое количество постоянных заказчиков – яркое подтверждение добропорядочности компании и ее представителей.
8 (499) 348-29-27
Если вдруг кофемашина вышла из строя, не надо пытаться ликвидировать неисправность сами. Лучше оставьте координаты нашему диспетчеру, и в самое ближайшее время квалифицированный сервисный инженер будет на месте. Наш сервисный инженер произведёт осмотр кофемашины и устранит все возможные неисправности — качественно, быстро и недорого.
8 (499) 348-29-27

Мы не обещаем Вам самых дешёвых цен в Москве, но мы гарантируем учтивого диспетчера, трезвого мастера и адекватные цены на ремонт. К тому же вызов мастера на ремонт пылесоса - бесплатный.
8 (499) 348-29-27

А ещё мы производим качественный ремонт микроволновых печей в Москве на дому, без вывоза в стационар.
8 (499) 348-29-27


Мы ремонтируем крупную бытовую технику прямо на дому у клиента. Ремонт электроплит, варочных поверхностей и духовых шкафов происходит без вывоза техники в стационар прямо у Вас на глазах.
8 (499) 348-29-27