Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Ремонт бытовой техники на дому в Москве
Недорогой ремонт бытовой техники на дому. Любой район Москвы! Область до 20км! Выезд мастера в день звонка. Все специалисты с высшим техническим образованием. Бесплатный выезд на диагностику в черте города.
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Мы ремонтируем телевизоры в Москве на дому, т.е. без доставки в мастерскую. Опытные мастера не один раз буквально спасали казалось бы безнадежный ТВ-приёмник от мусорного бака, в то время когда другие сервисные центры отказывались от него. И что немаловажно, всё будет происходить в Вашем присутствии.
8 (499) 348-29-27

Ремонт Телевизоров В Кунцево в Москве недорого

Квалифицированные специалисты имеют внушительный стаж, позволяющий им справиться даже с самыми сложными поломками стиральных машин прямо у Вас на дому, что очень немаловажно, что избавляет Вас от доставки техники в сервисный центр и обратно, что экономит немало времени.
8 (499) 348-29-27

Ремонт Телевизоров В Кунцево

Дата публикации: 2017-09-23 00:52

Если регулятор ускоряющего напряжения ТДКС держит в верхних положениях, то я ставлю в разрыв ТДКС кинескоп  НР-68МоМ от 8УСЦТ и регулировкой НР выставляю необходимое напряжение. И ещё один дефект похожий на ТДКС. меняется спорадически яркость из за прыганья U на ускоряющем электроде. На плате кинескопа стоит конденсатор с ускоряющего электрода на землю. На вид он крепкий, но из за его утечки прыгало напряжение. Ранее в другом телевизоре этот конденсатор конкретно сажал U ускоряющее. 

Ремонт радиоаппаратуры

86.)Блоки питания на микросхеме STR55658. Для синхронизации на нее подаются импульсы обратного хода. При высыхании емкости, через которую эти импульсы подаются, выходные напряжения блока питания в дежурном режиме в норме, а при переходе в рабочий режим занижены. Чем меньше становится емкость, тем меньше выходные напряжения. При полностью сухой емкости, или при обрыве цепи синхронизации, телевизор не выходит из дежурного режима. Всяческих благ.

8.) FUNAJ - про 7SB698 (PNP 75V, 5,7A, 5,6W, 755Mhz) сказано вскользь, а незаслуженно. Как раз обычно из строя он не выходит. Под ним образуются кольцевые трещины - смех и слезы любого телемастера, . он перегревается в дежурном режиме (речь идет о МК6-7, . в МК8 дефект устранен). Однако , все равно его лучше менять и тр-ром на длинных ножках для профилактики перегрева. Признак неисправности - пробитый R7M и оборванный N75 - менять их обязательно. А теперь о том, что не прозвучало. Если R7M не пробит, а модуль питания не запускается, то измерьте С-метром (прибор необходимый) электролит 775мкФ-6,8В. Он будет нулем или около того. Запуск возможен лишь при емкости выше 75 мкФ. Этот дефект встречается теперь не реже, чем 7SB698 (PNP 75V, 5,7A, 5,6W, 755Mhz), К тому же и в МК8.

95.) На больших SAMSUNG, когда все ОК а ТВ не выходит из дежурного режима надо попробовать заменить трансформатор раскачки строчного тр-ра (ТМС). Там межвитковое но почему только на больших?

75.) Секрет. Импортные телевизоры, фирма производитель и модель не важна. Раньше мучился с приобретением строчных транзисторов, большое разнообразие. Живу далеко от крупных городов, поэтому пришлось подобрать универсальный аналог. Им оказался BU558DF. От большинства транзисторов применяемых в строчных развертках отличается отсутствием резистора между базой и эмиттером. Хотя применяются и транзисторы в которых его нет. В случае необходимости можно привесить на плату резистор номиналом 88-56 Ом. А вообще надо сначала посмотреть по плате -нет ли на ней резистора с базы на корпус. Если есть дополнительно ставить не нужно. Чинил таким образом кучу телевизоров от Funai до Sony не навороченных моделей.

96.)Заменил пробитый ТДКС в TV LG: 659-875F, после чего наблюдаю странный эффект: служебная информация ( номер прогр., строчки меню) подергиваются по вертикали 7-8 см., основное изображение при этом стоит нормально, если уменьшать напряжение SCREEN на ТДКС подергивание прекращается, также влияет яркость сюжета. Оказалось, что вторичное напряжение с ТДКС на питание кадровой завышено- 79v вместо 79v. Поставил последовательно 8 диода в этой цепи и все.

76.) Горизонт CTV-655 и др.. Последние модели от этого производителя отличаются наличием в них ТДКС PET-78, который неожиданно через 6-6,5 года замыкает: сопротивление между первичной (коллекторной) и вторичной обмотками менее 6 Ом. Стоит этот трансформатор 955-655 рублей, хотя его практически без проблем можно заменить на ТДС-75, который дешевле в 5-65 раз.

57.) TB RECOR После замены сгоревших запчастей БП не запускается. Проверьте R658 и R659 частенько бывает повышение сопротивления у несколько раз.

66.)Многофункциональный видеопроцессор TA8659AN можно заменить на TA8759AN поменяв только местами кварцы и Мгц.

97.) SONY TV работает, но через некоторое время отключается и сразу включается. При разборе неисправности обнаруживаем, что исчезает строчный импульс, подающийся с процессора. Но не надо торопиться менять процессор, он здесь не причем. Надо поменять кварц. Этот дефект встречается в моделях: KV-7697 M8/RM687 B KV-7565 MTJ/ RM-877 S и им подобным с процессором CXA6768. Кварц 555 KHz.

twitter.com vk.com
Отлаженная служба ОТК заботится о выполнении ремонтов в указанные сроки и мы гарантируем превосходный результат. Огромное количество благодарных клиентов – яркое подтверждение добросовестности нашей компании и ее представителей.
8 (499) 348-29-27
Когда кофемашина вышла из строя, не пытайтесь устранить неисправность сами. Просто оставьте информацию нашему диспетчеру, и в самое ближайшее время квалифицированный специалист будет на месте. Наш специалист произведёт осмотр кофейного аппарата и устранит все неисправности — быстро, недорого и качественно.
8 (499) 348-29-27

Мы не обещаем Вам самых дешёвых цен в Москве, но мы гарантируем учтивого диспетчера, трезвого мастера и адекватные цены на ремонт. К тому же вызов мастера на ремонт пылесоса - бесплатный.
8 (499) 348-29-27

А ещё мы производим качественный ремонт микроволновых печей в Москве на дому, без вывоза в стационар.
8 (499) 348-29-27


Мы ремонтируем крупную бытовую технику прямо на дому у клиента. Ремонт электроплит, варочных поверхностей и духовых шкафов происходит без вывоза техники в стационар прямо у Вас на глазах.
8 (499) 348-29-27