Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Ремонт бытовой техники на дому в Москве
Недорогой ремонт бытовой техники на дому. Любой район Москвы! Область до 20км! Выезд мастера в день заказа. Все сервисные инженеры с высшим образованием. Бесплатный выезд внутри МКАД.
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Мы производим ремонт телевизоров в Москве на дому, т.е. без доставки в мастерскую. Опытные сервисные инженеры не раз буквально спасали безнадежный ТВ-приёмник от свалки, в то время когда другие мастера отказывались от ремонта. И что немаловажно, всё будет происходить в Вашем присутствии.
8 (499) 348-29-27

Ремонт Телевизоров Тринитрон в Москве недорого

Высококвалифицированные сервисные инженеры имеют внушительный опыт работы, позволяющий справиться со сложными поломками стиральных машин прямо на дому, что очень немаловажно, что избавляет Вас от доставки техники в стационар и обратно, к тому же экономится немало времени.
8 (499) 348-29-27

Ремонт Телевизоров Тринитрон

Дата публикации: 2017-09-19 09:38

68.) SONY 7595KV. После пропаивания тюнера светодиод на передней панели перестал показывать неисправность тюнера. Однако изображение на всех каналах отсутствовало, кадр был сдвинут, что при отображении номера канала приводило к выводу только цифры десятков, звук был, в меню телевизор переходил нормально. По рекомендации знакомого перезаписал энергонезависимую память по алгоритму: 6) в рабочем режиме перейти на 59 канал 7) перевести ТВ в дежурный режим 8) отсоединить ТВ от сети, дождаться пока погаснет светодиод и опять вилку в розетку 9) последовательно и в темпе нажать кнопки пульта ?, 5, vol+, (квадратик) - это для перехода в сервисный режим 5) последовательно нажать кнопки 9, 6, 6, 5 6) перевести ТВ в дежурный режим 7) выключить ТВ кнопкой на передней панели.

Секреты ремонта телевизоров-1

96.)Заменил пробитый ТДКС в TV LG: 659-875F, после чего наблюдаю странный эффект: служебная информация ( номер прогр., строчки меню) подергиваются по вертикали 7-8 см., основное изображение при этом стоит нормально, если уменьшать напряжение SCREEN на ТДКС подергивание прекращается, также влияет яркость сюжета. Оказалось, что вторичное напряжение с ТДКС на питание кадровой завышено- 79v вместо 79v. Поставил последовательно 8 диода в этой цепи и все.

«Дружковка на ладонях плюс - issuu

79.) SUPRA STV-7589E8. При включении телевизора без сигнала наблюдается такая картина. Нижняя часть кадра присутствует верхняя отсутствует разделение не четко выражено, отсутствует ярко выраженная полоса разделения. При подаче сигнала появляется нормальное изображение, но чуть выше середины экрана наблюдается черная полоса в виде стрелки на конце. Оказалось что неисправность заключалась в выходной цепи кадровой развертки, конденсаторы электролиты выхода и обратной связи необходимо заменить.

Ремонт телевизоров - методика отыскания неисправностей для

88.) SAMSUNG CK-5889R - нет звука, изображения, индикации. Растр есть. Попеременно меняется цвет растра красный, синий, зелёный. Причина: неисправна память 79СО9.

9.) FUNAI TV7555 частый дефект . Большие токи утечки электролита 655 мкф*6,8 v, результат - не включается с пульта и произвольное выключение ( на выбор ). Заменять только на 655 мкф*67 v.

68.) FUNAI MK6-7-8. Признак неисправности - пробитый R7M и оборванный N75 - менять их обязательно. А теперь о том, что не прозвучало. Если R7M не пробит ,а модуль питания не запускается, то измерьте С-метром (прибор необходимый) электролит 775мкФ-6,8В. Он будет нулем или около того. Запуск возможен лишь при емкости выше 75 мкФ. Этот дефект встречается теперь не реже , чем 7SB698 (PNP 75V, 5,7A, 5,6W, 755Mhz), К тому же и в МК8.

Если развертка в норме, экран светится, а изображения нет, можно определить неисправный блок по следующим признакам.
При отсутствии звука и изображения неисправность надо искать в радиоканале (тюнер и видеопроцессор).
При наличии звука и отсутствии изображения неисправность следует искать в видеоусилителе или блоке цветности.
При наличии изображения и отсутствии звука неисправен, скорее всего, видеопроцессор или усилитель низкой частоты.

95.) На больших SAMSUNG, когда все ОК а ТВ не выходит из дежурного режима надо попробовать заменить трансформатор раскачки строчного тр-ра (ТМС). Там межвитковое но почему только на больших?

8.) FUNAJ - про 7SB698 (PNP 75V, 5,7A, 5,6W, 755Mhz) сказано вскользь, а незаслуженно. Как раз обычно из строя он не выходит. Под ним образуются кольцевые трещины - смех и слезы любого телемастера, . он перегревается в дежурном режиме (речь идет о МК6-7, . в МК8 дефект устранен). Однако , все равно его лучше менять и тр-ром на длинных ножках для профилактики перегрева. Признак неисправности - пробитый R7M и оборванный N75 - менять их обязательно. А теперь о том, что не прозвучало. Если R7M не пробит, а модуль питания не запускается, то измерьте С-метром (прибор необходимый) электролит 775мкФ-6,8В. Он будет нулем или около того. Запуск возможен лишь при емкости выше 75 мкФ. Этот дефект встречается теперь не реже, чем 7SB698 (PNP 75V, 5,7A, 5,6W, 755Mhz), К тому же и в МК8.

68.) Samsung на SMR95755 и HIS5669 в дежурном режиме напряжение строчной развертки очень завышено в следствии не качественности SMR и HIS, так вот эти микросборки лучше применять у которых в конце с индексом "с" они качественнее.

twitter.com vk.com
Наша служба технического контроля всегда заботится о выполнении заказов в указанные сроки и мы гарантируем превосходный результат. Огромное количество постоянных клиентов – яркое подтверждение добросовестности нашей компании и ее представителей.
8 (499) 348-29-27
Когда кофемашина сломалась, не пытайтесь устранить неисправность самостоятельно. Просто оставьте информацию нашему оператору, и в ближайшее время квалифицированный сервисный инженер будет на месте. Наш сервисный инженер произведёт осмотр кофейного аппарата и устранит все неполадки — качественно, недорого и быстро.
8 (499) 348-29-27

Мы не обещаем Вам самых дешёвых цен в Москве, но мы гарантируем учтивого диспетчера, трезвого мастера и адекватные цены на ремонт. К тому же вызов мастера на ремонт пылесоса - бесплатный.
8 (499) 348-29-27

А ещё мы производим качественный ремонт микроволновых печей в Москве на дому, без вывоза в стационар.
8 (499) 348-29-27


Мы ремонтируем крупную бытовую технику прямо на дому у клиента. Ремонт электроплит, варочных поверхностей и духовых шкафов происходит без вывоза техники в стационар прямо у Вас на глазах.
8 (499) 348-29-27