Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Ремонт бытовой техники на дому в Москве
Недорогой ремонт быттехники с выездом мастера. Любой район Москвы! Область до 20км! Выезд мастера в день заказа. Все сервисные инженеры с высшим образованием. Бесплатный выезд в пределах МКАД.
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Мы производим ремонт телевизоров на дому в Москве, т.е. без доставки в стационар. Опытные сервисные инженеры не раз буквально спасали безнадежный телеприёмник от мусорного бака, в то время когда другие компании отказывались от него. И что немаловажно, всё будет происходить в Вашем присутствии.
8 (499) 348-29-27

Ремонт Телевизора Плазма Самсунг в Москве недорого

Наши специалисты имеют многолетний стаж, позволяющий им справиться даже с самыми сложными поломками стиральных машин прямо у Вас на дому, что очень немаловажно, что избавляет Вас от доставки техники в стационар и обратно, к тому же экономится немало времени.
8 (499) 348-29-27

Ремонт Телевизора Плазма Самсунг

Дата публикации: 2017-09-14 08:58

6. Доставка плазменного телевизора на ремонт в мастерскую. Цены на доставку минимальные (см. прейскурант). Возможен ремонт плазменных панелей на дому.

Ремонт плазменных телевизоров в Москве, цены

Исключение составляют только дорогостоящие и габаритные плазмы с диагональю от 65” (дюймов). В этом случае перевозка связана с риском повреждения Вашей аппаратуры. В данной ситуации мы рекомендуем вызвать специалиста на дом. Если ремонт плазмы невозможен в домашних условиях, то в мастерскую наш специалист доставит только неисправный модуль (доставка модуля в мастерскую и из мастерской бесплатная). Это даст возможность избежать повреждений при перевозке хрупкой аппаратуры и сделает ремонт плазменного телевизора или панели более комфортным для Вас.

Ремонт плазмы, ремонт плазменных телевизоров самсунг

При оказании услуг на дому или в стационарной мастерской производится ремонт, настройка или замена различных телевизионных блоков. Ремонтируются платы питания и инверторы, тюнеры, материнские платы и контроллеры матрицы. Восстанавливаются элементы подсветки жк матриц путем замены ламп или светоизлучающих диодов. Компания предлагает своим клиентам качественные ремонтные услуги по низким ценам на компонентном уровне.

Ремонт экрана телевизора / ремонт и замена экрана

Неисправности телевизионного экрана могут проявиться как и у совсем новых телевизионных приемников по причине некачественной сборки или заводского брака, так и у телевизоров с приличным послужным списком в результате истечения срока службы. Они могут также возникнуть по причине механического воздействия на устройство, которое зачастую происходит из-за неправильной эксплуатации. Более всего механическое воздействие опасно для современных плазменных и жидкокристаллических телевизоров, у которых экран является наиболее уязвимым местом.

В силу специфики сборки, ремонт экранов телевизоров (ЖК- и плазменных) невозможно произвести, не обладая определенными техническими знаниями, а также, не имея под рукой необходимого инструмента и комплектующих. Кроме того, устранить неполадку собственными силами вряд ли удастся, если за плечами нет опыта проведения подобных работ. В противном случае самостоятельная попытка вскрыть корпус телевизора, найти и устранить неполадку может привести к нежелательным последствиям в виде невозможности восстановления телевизионного приемника. 

Также, не проводите ремонт телевизора Samsung своими руками. Это очень хрупкое и технологичное оборудование. Телемастера нередко указывают клиентам на то, что попытки самостоятельной починки прибавляют ущерба &ndash ломаются крепления, повреждается корпус или матрица, царапаются микросхемы. Доверьте все хлопоты профессиональным телемастерам.

Поэтому прежде, чем везти плазму в мастерскую, важно все-таки убедиться в целесообразности замены матрицы. Для этого необходимо вызвать мастера на дом. Кстати, крупные сервисы, как тот, что указан по ссылке, проводят диагностику техники бесплатно, а кроме того сами осуществляют транспортировку плазменных телевизоров за вполне умеренную плату (порядка 655 рублей) с соблюдением всех правил перевозки. Все, что требуется от вас &ndash согласовать время приезда мастера, принять решение &ndash ремонтировать или нет и отдать на поруки пострадавшею технику специалисту. А после, спустя день-другой, встретить отремонтированный телевизор дома.

Очень просто. По телефону или через онлайн-форму справа в меню. Для нас важно знать модель телевизора, в чем проявляется неисправность, куда и когда приезжать для проведения ремонта телевизора. Мы хотим предоставить вам помощь в удобное для вас время, прямо у вас дома (в офисе).

Накопленный опыт восстановления телеприемников Самсунг включает не одну сотню моделей с редкими и типовыми дефектами. Некоторые из них опубликованы в разделе "Неисправности ТВ" с описанием внешнего проявление неисправности, состава телевизионного шасси, вида неисправных элементов, фрагментов принципиальных схем и логики проведения ремонтных работ. Несколько фактов из ремонтной практики с участием телевизоров Samsung:

* Минимальная стоимость работ по категории "простой ремонт". Итоговую цену назовет мастер после диагностики неисправности.

twitter.com vk.com
Отлаженная служба ОТК всегда заботится о выполнении заказов в строго указанные сроки и мы гарантируем отличный результат. Огромное количество постоянных заказчиков – лучшее подтверждение добросовестности компании и ее представителей.
8 (499) 348-29-27
Если вдруг кофемашина сломалась, не пытайтесь ликвидировать неисправность сами. Лучше оставьте координаты нашему оператору, и уже в самое ближайшее время квалифицированный специалист будет на месте. Наш специалист произведёт осмотр кофейного аппарата и устранит все возможные неполадки — качественно, быстро и недорого.
8 (499) 348-29-27

Мы не обещаем Вам самых дешёвых цен в Москве, но мы гарантируем учтивого диспетчера, трезвого мастера и адекватные цены на ремонт. К тому же вызов мастера на ремонт пылесоса - бесплатный.
8 (499) 348-29-27

А ещё мы производим качественный ремонт микроволновых печей в Москве на дому, без вывоза в стационар.
8 (499) 348-29-27


Мы ремонтируем крупную бытовую технику прямо на дому у клиента. Ремонт электроплит, варочных поверхностей и духовых шкафов происходит без вывоза техники в стационар прямо у Вас на глазах.
8 (499) 348-29-27