Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Ремонт бытовой техники на дому в Москве
Профессиональный ремонт быттехники на дому. Любой район Москвы! Область до 20км! Выезд мастера в день заказа. Все мастера с высшим образованием. Бесплатный выезд на диагностику в черте города.
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Мы ремонтируем телевизоры в Москве на дому, т.е. без вывоза в мастерскую. Опытные мастера не раз буквально спасали безнадежный ТВ-приёмник от мусорного бака, в то время когда другие мастера отказывались от него. И что немаловажно, всё будет происходить в Вашем присутствии.
8 (499) 348-29-27

Ремонт Телевизора Филипс В Москве На Дому в Москве недорого

Все специалисты имеют внушительный опыт работы, позволяющий справиться с самыми сложными поломками стиральных машин прямо у Вас на дому, что очень немаловажно, т.к это избавляет Вас от доставки техники в мастерскую и обратно, к тому же экономится немало времени.
8 (499) 348-29-27

Ремонт Телевизора Филипс В Москве На Дому

Дата публикации: 2017-09-19 07:22

– Нас выпишут через три дня, – радостно щебетала подруга, – внизу на доске висит список того, что следует принести младенцам, а мне притащи темно-синее платье, которое я в январе купила.

-Клуб любителей автомобилей

Я вошла в довольно большую комнату, заставленную столами, и попятилась. На стуле, у окна, сидел маньяк. Под глазом у него наливался темно-фиолетовый «фонарь», светлые брюки и рубашка походили на серо-буро-коричневые тряпки, а красивые башмаки превратились в комья грязи.

– Естественно, – фыркнула я, – кто бардак развел, тому его и убирать. Можете начинать прямо сейчас. Сначала креветки выкиньте, очень воняют.

Ремонт телевизоров, мониторов, жк и плазменных тв на дому

– А мы на первом этаже живем, – нашлась я, – только одни и пострадали. Естественно, хотим ущерб стребовать. Только Радько хитрые. Они живо смекнули, что им нашу квартиру ремонтировать придется, и по-быстрому куда-то делись. Вот, думала, на работе застать!

– На ваш адрес поступают квитанции на оплату телефона 777-57-67. Вы задержали оплату, ваш аппарат отключен. Вот, явилась выяснить, намереваетесь ли рассчитываться?

– Сначала одну ногу, потом другую, потом кусок спины, – как ни в чем не бывало вещала Ритка, – ну разрезали внутри матери, словно цыпленка разделали. Жуткое дело! Вот если с Томуськой такая ситуация приключится и у тебя доктор спросит, ты кого выберешь? Ее или ребенка?

– Чего такого? Аленку тут сначала лечить пытались, бесплатно. У Зойки денег на подношения врачам не было. Ну а за просто так разве хорошо сделают?

У входа не было охранника, меня это слегка удивило. Я прошла по коридору до первой двери, постучалась, всунула голову в кабинет, увидела двух женщин, сидевших за компьютером, и вежливо спросила:

За все годы, проведенные вместе, мы с Томуськой не то что ни разу не поругались, даже не поспорили, и вот сейчас явно назревает скандал. Впрочем, я очень хорошо понимаю Томочку, какой матери понравится, если ангельский голосок ее ребенка путают с завыванием оглушительного электроприбора?

Гена возвращается домой с неутешительным известием: Жора пропал, никакая подруга не пришла. На следующий день Ковалев берет одного из своих приятелей и едет на квартиру к Радько. Дверь его напарник открывает легко, Гена знал, кого позвать. Этот знакомый отсидел за домушничество. Думая, что дискета в квартире, парни обыскивают почти все, кроме спальни, просто не успевают, боятся, что Рита придет с работы.

twitter.com vk.com
Отлаженная служба ОТК всегда заботится о выполнении заказов в строго указанные сроки и мы гарантируем превосходный результат. Большое количество благодарных заказчиков – лучшее подтверждение добросовестности фирмы и ее представителей.
8 (499) 348-29-27
Когда кофемашина вышла из строя, не пытайтесь устранить поломку самостоятельно. Просто оставьте информацию нашему диспетчеру, и уже в ближайшее время квалифицированный сервисный инженер будет на месте. Наш сервисный инженер произведёт осмотр кофейного аппарата и устранит все неисправности — качественно, недорого и быстро.
8 (499) 348-29-27

Мы не обещаем Вам самых дешёвых цен в Москве, но мы гарантируем учтивого диспетчера, трезвого мастера и адекватные цены на ремонт. К тому же вызов мастера на ремонт пылесоса - бесплатный.
8 (499) 348-29-27

А ещё мы производим качественный ремонт микроволновых печей в Москве на дому, без вывоза в стационар.
8 (499) 348-29-27


Мы ремонтируем крупную бытовую технику прямо на дому у клиента. Ремонт электроплит, варочных поверхностей и духовых шкафов происходит без вывоза техники в стационар прямо у Вас на глазах.
8 (499) 348-29-27