Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Ремонт бытовой техники на дому в Москве
Бюджетный ремонт бытовой техники на дому. Любой район Москвы! Область до 20км! Выезд мастера в день заказа. Все сервисные инженеры с высшим техническим образованием. Бесплатный выезд на диагностику внутри МКАД.
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Мы производим ремонт телевизоров в Москве на дому, т.е. без вывоза в мастерскую. Опытные мастера не раз спасали безнадежный телеприёмник от мусорного бака, в то время когда другие компании отказывались от ремонта. И что немаловажно, всё будет происходить в Вашем присутствии.
8 (499) 348-29-27

Ремонт Строчной Развертки Китайских Телевизоров в Москве недорого

Квалифицированные специалисты имеют внушительный стаж, позволяющий справиться со сложными поломками стиральных машин прямо на дому, что очень немаловажно, т.к это избавляет Вас от доставки техники в стационар и обратно, что экономит немало времени.
8 (499) 348-29-27

Ремонт Строчной Развертки Китайских Телевизоров

Дата публикации: 2017-09-19 12:46

Я так понимаю G797MR это название микросхемы ШИМ контроллера ? Если так, то придётся по назначению выводов определять. Для начала прикиньте стоимость нового блока, и если желание ещё не пропало, зарисовываете примерную схему. Смотрите какой вывод на землю, какой на питание и . Или хотя бы какие нибудь дополнительные данные, какой марки монитор, какие надписи есть на БП Хоть что нибудь.

Ремонт адаптера питания китайского LCD телевизора

SONY 76 Ml, FUNAI TV7555A-MKII. В течение месяца в ремонт поступили два телевизора SONY и один FUNAI с одной и той же неисправностью. После 6—7 мин работы в кинескопе происходило замыкание накала на модулятор. В одном телевизоре на синий, а в двух других — на зеленый. Экран светится ярко, одним цветом, и видны линии обратного хода. В телевизоре SONY срабатывала защита, и он отключался. Восстановить нормальную работу удалось путем намотки дополнительной накальной обмотки прямо на сердечник ТДКС (обмотка содержит 8,75 витка провода МГТФ, ее закрепляют клеем или мастикой). Питание накала следует подавать через ограничивающий резистор сопротивлением примерно 5,5 Ом. Все три телевизора работают нормально, качество изображения не стало хуже.

Из опыта ремонта телевизоров с микроконтроллерами SANYO

Для контроля тока эмиссии и для восстановления “отравленных” катодов удобно воспользоваться прибором, принципиальная схема которого и конструкция описаны в журнале “Радио” №65 за 6996 год.

If I understand you correctly, you need to change the output voltage of this unit? This can be done by resistors R67 and R68 are standing in the chain of controlled zener TL986.

7) разделительный трансформатор. Намотан на том, что было под рукой — сердечник ТВС переносного ТВ. Намотан проводом в ПХВ изоляции, обм. I - витков, II — соотв. виток. Некритично, витки обмотки II подобрать по равенству напряжений на обмотках при подключенном кинескопе с измерением вольтметром в обоих направлениях. Обмотки мотать только друг на друга! Собранный сердечник закреплен на плате кинескопа.
Замечание.

Напомню о технике безопасности — ОБЯЗАТЕЛЬНО КТО-НИБУДЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ РЯДОМ, А ДЕРЖАТЬ ПРИСОСКУ НУЖНО ЧЕМ-НИБУДЬ ЭЛЕКТРИЧЕСКИ НАДЕЖНЫМ (я зажимаю между двумя длинными дощечками).

Если катод потерял большую часть своего эмиссионного материала и производит слишком мало электронов, ток луча резко уменьшается и даже может вовсе исчезнуть. Эта неисправность является примером ненормального износа катода. Как правило, значительно раньше катод приходит в негодность в результате загрязнений, прежде чем станет сколько-нибудь заметной потеря эмиссионного материала. "Осыпание" катода происходит обычно в результате слишком усердного восстановления, при котором с поверхности катода вместе с загрязнениями удаляется полезный эмиссионный материал.

В заключение может потребоваться незначительная коррекция размера изображения по горизонтали изменением емкости «конденсатора обратного хода» в цепи коллектора
в: входного транзистора строчной развёртки.
На китайских кинескопах фокусирующее напряжение, как правило, несколько ниже,
чем на всех других.

Попало в ремонт одновременно два китайских LCD телевизора с небольшой диагональю и выносным блоком питания. Один после грозы, второй умер сам от температуры внутри корпуса.
Один из них DEX_ LT6556. Не буду расписывать процесс откупоривания данных адаптеров, это можно посмотреть здесь
http:///7567/59/d-link-dsl-7555u-propadaet-internet/

Каждый электронный прожектор кинескопа характеризуется зависимостью тока луча от смещения на управляющей сетке гамма характеристикой. Для хорошей передачи всех градаций яркости эта зависимость должна быть по возможности линейной. Нарушение линейности гамма характеристики называется “гамма-дефект”. Кинескоп с такой неисправностью выдает перенасыщенные яркие области изображения и глубокие темные места, а число градаций серого невелико. Изображение принимает “силуэтный” характер. Вопреки распространенному мнению о том, что эта неисправность характерна для “газящих” трубок, на самом деле она вызвана дефектным катодом.

twitter.com vk.com
Отлаженная служба технического контроля заботится о выполнении заказов в указанные сроки и мы гарантируем превосходный результат. Большое количество благодарных заказчиков – лучшее подтверждение добропорядочности компании и ее представителей.
8 (499) 348-29-27
Если вдруг кофемашина сломалась, не надо пытаться ликвидировать поломку самостоятельно. Лучше оставьте координаты нашему диспетчеру, и в ближайшее время квалифицированный специалист будет на месте. Наш специалист произведёт осмотр кофейного аппарата и ликвидирует все возможные неполадки — недорого, качественно и быстро.
8 (499) 348-29-27

Мы не обещаем Вам самых дешёвых цен в Москве, но мы гарантируем учтивого диспетчера, трезвого мастера и адекватные цены на ремонт. К тому же вызов мастера на ремонт пылесоса - бесплатный.
8 (499) 348-29-27

А ещё мы производим качественный ремонт микроволновых печей в Москве на дому, без вывоза в стационар.
8 (499) 348-29-27


Мы ремонтируем крупную бытовую технику прямо на дому у клиента. Ремонт электроплит, варочных поверхностей и духовых шкафов происходит без вывоза техники в стационар прямо у Вас на глазах.
8 (499) 348-29-27