Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Ремонт бытовой техники на дому в Москве
Профессиональный ремонт быттехники на дому. Любой район Москвы! Область до 20км! Выезд мастера в день заказа. Все мастера с высшим техническим образованием. Бесплатный выезд на диагностику в пределах МКАД.
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Мы ремонтируем телевизоры на дому в Москве, т.е. без доставки в стационар. Опытные мастера не один раз буквально спасали казалось бы безнадежный телеприёмник от мусорного бака, в то время когда другие сервисные центры отказывались от ремонта. И что немаловажно, всё будет происходить в Вашем присутствии.
8 (499) 348-29-27

Ремонт Плазменных Телевизоров Самсунг Блок Питания в Москве недорого

Все сервисные инженеры имеют внушительный опыт работы, позволяющий им справиться с самыми сложными поломками стиральных машин прямо у Вас на дому, что очень немаловажно, т.к это избавляет Вас от доставки техники в мастерскую и обратно, к тому же экономится немало времени.
8 (499) 348-29-27

Ремонт Плазменных Телевизоров Самсунг Блок Питания

Дата публикации: 2017-09-24 06:46

Телевизоры этой марки частые гости техцентра не потому, что некачественно изготовлены, а ввиду своей массовости. При доступной стоимости телеприемники обладает высокими техническими и эксплуатационными параметрами и широко представлены на российском потребительском рынке, являясь, действительно, народной маркой. Специалисты сервиса оснащены современными средствами диагностики, настройки и восстановления, универсальными и оригинальными комплектующими и запасными частями. Компонентный ремонт, при котором происходит замена недорогих деталей, а не дорогостоящих блоков, значительно снижает стоимость услуг, делая их доступными для разных категорий населения.

-Ремонт блоков питания телевизоров

Модели ТВ: Samsung LN95C585F6FXZA/LN95C585F6HXZA/LE95C585F6W/WXRU/
LE95C585F6WXRU/LE95C555J6WXRU/LE95C575J6SXRU 97

Диагностика и ремонт блоков питания ЖК и плазменных

Принципиальная электрическая схема блока питания Samsung BN99-55778A (PSPF855556A)
Модели плазменных ТВ: Samsung PN97B955B6DXZA, Samsung PN97B985P7DXZA 87

Ремонт плазменных ЖК телевизоров SAMSUNG (Самсунг) в

Накопленный опыт восстановления телеприемников Самсунг включает не одну сотню моделей с редкими и типовыми дефектами. Некоторые из них опубликованы в разделе "Неисправности ТВ" с описанием внешнего проявление неисправности, состава телевизионного шасси, вида неисправных элементов, фрагментов принципиальных схем и логики проведения ремонтных работ. Несколько фактов из ремонтной практики с участием телевизоров Samsung:

Несмотря на тотальное использование плазмы, у многих хозяев до сих пор стоят уже более устаревшие кинескопные телевизоры (скажем, фирмы Витязь, Элт, Рубин, Горизонт, JVC). Пошаговая инструкция, как производятся ремонтные работы на электронно-лучевых моделях:

Принципиальная электрическая схема блока питания
Samsung BN99-55769A/BN99-55769C/BN99-55769B (PSIV786I56A)
Модели ЖК ТВ: Samsung LN95B555P8F 669


По каждому блоку питания приводятся принципиальная электрическая схема, подробно описываются ее схемотехнические особенности, включая архитектуру интегральных контроллеров, а также перечень типовых неисправностей и способы их устранения.
В приложении к книге приведены электрические принципиальные схемы еще шести блоков питания, кото-рые применяются при производстве более 75 моделей телевизоров.
Книга предназначена для специалистов, занимающихся ремонтом телевизионной и офисной техники, а также для учащихся профильных учебных заведений и радиолюбителей, интересующихся этой темой.
В книге использованы материалы журнала Ремонт & Сервис за 7565-7567 гг.

Советы, как проверить позистор телевизора, могут быть разные, но любой профессиональный телемастер порекомендует Вам измерить сопротивление между его контактами. Их у детали четыре, т. е., две пары. Меду одной сопротивление может доходить до 655 Ом, в то время, как у другой находиться в диапазоне 6–5 Ом. Но это только теоретическая проверка, для более точной диагностики придется выпаивать позистор.

Помимо этого у кинескопных телевизоров очень часто сгорают конденсаторы и транзисторы. Их можно диагностировать даже зрительно. Они вздуваются или меняют цвет на плате. Если Вы увидели, что конденсатор почернел или треснул – то его нужно заменить рабочим аналогом.

При оказании услуг на дому или в стационарной мастерской производится ремонт, настройка или замена различных телевизионных блоков. Ремонтируются платы питания и инверторы, тюнеры, материнские платы и контроллеры матрицы. Восстанавливаются элементы подсветки жк матриц путем замены ламп или светоизлучающих диодов. Компания предлагает своим клиентам качественные ремонтные услуги по низким ценам на компонентном уровне.

ремонт стиральных машин
Отлаженная служба технического контроля заботится о выполнении заказов в указанные сроки и мы гарантируем отличный результат. Огромное количество довольных клиентов – яркое подтверждение добропорядочности нашей фирмы и ее представителей.
8 (499) 348-29-27
Когда кофемашина вышла из строя, не пытайтесь устранить неисправность самостоятельно. Лучше оставьте заказ нашему оператору, и уже в самое ближайшее время квалифицированный сервисный инженер будет на месте. Наш сервисный инженер произведёт осмотр кофейного аппарата и ликвидирует все неполадки — быстро, качественно и недорого.
8 (499) 348-29-27

Мы не обещаем Вам самых дешёвых цен в Москве, но мы гарантируем учтивого диспетчера, трезвого мастера и адекватные цены на ремонт. К тому же вызов мастера на ремонт пылесоса - бесплатный.
8 (499) 348-29-27

А ещё мы производим качественный ремонт микроволновых печей в Москве на дому, без вывоза в стационар.
8 (499) 348-29-27


Мы ремонтируем крупную бытовую технику прямо на дому у клиента. Ремонт электроплит, варочных поверхностей и духовых шкафов происходит без вывоза техники в стационар прямо у Вас на глазах.
8 (499) 348-29-27