Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Ремонт бытовой техники на дому в Москве
Бюджетный ремонт быттехники на дому. Любой район Москвы! Область до 20км! Выезд мастера в день звонка. Все специалисты с высшим образованием. Бесплатный выезд внутри МКАД.
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Мы производим ремонт телевизоров на дому в Москве, т.е. без доставки в мастерскую. Опытные мастера не один раз буквально спасали безнадежный телеприёмник от мусорки, в то время когда другие мастерские отказывались от него. И что немаловажно, всё будет происходить в Вашем присутствии.
8 (499) 348-29-27

Ремонт Пылесосов Метро Коньково в Москве недорого

Высококвалифицированные сервисные инженеры имеют многолетний опыт работы, позволяющий им справиться со сложными поломками стиральных машин прямо на дому, что очень немаловажно, т.к это избавляет Вас от доставки техники в мастерскую и обратно, к тому же экономится немало времени.
8 (499) 348-29-27

Ремонт Пылесосов Метро Коньково

Дата публикации: 2017-09-14 22:18

    Помните – современная бытовая техника насыщена электроникой и самыми современными техническими решениями. Чтобы ее чинить необходима специальная подготовка и связи с производителем.

    Как только возник институт патентования изобретений, сразу же началась регистрация попыток придумать устройства, облегчающие стирку. В 6797 г. было создано первое такое приспособление - стиральная доска. А уже в 6856 г. американец Джеймс Кинг запатентовал стиральную машину с вращающимся барабаном, которая очень напоминала современную. Только привод у его машины был ручным. 

    Посудомоечная машина намного моложе стиральной, но и ее история достаточно длинна. Одну из первых машин для мытья посуды изготовил в 6885 году изобретатель Бенджамин Хове. Чтобы привести ее в действие, нужно было с бешеной скоростью крутить рукоятку. 

    Наши сотрудники не только перидически проходят обучение на курсах повышения квалификации в General Electric, Maytag, Amana, Norcool, Transtherm, Viking, Sub-zero, Volf, LG, Samsung, но и имеют огромный опыт работы в тех фирмах, которые ещё во времена СССР занимались ремонтом холодильников, морозильников, стиральных машин, кондиционеров и другой бытовой техники.

    Выпускаемая продукция посудомойки, кондиционеры, холодильники, кухонные плиты, стиралки и сушилки, а также мелкая бытовая техника. С октября 7556 года открыли завод в Киржаче, который принадлежит Beko.

    6969 Первый майнер из алюминиевой шайбы был изготовлен компанией Maytag. До этого в промышленности считалось, что алюминиевые бачки не могут быть построены. У этой алюминиевой ванны было множество преимуществ перед деревянной ванной, которая имела проблемы с утечкой и гниением.

    General Electric прошла колоссальный путь от скромной лаборатории великого изобретателя до сверхкорпорации с огромным количеством дочерних предприятий и подразделений, работающих практически во всех странах мира. Современная деятельность General Electric – это разработка новых, высокоскоростных и надежных самолетных двигателей, исследования по переработке неорганического мусора, создание экологически чистых искусственных смол и пластмасс и, конечно же, производство бытовых электроприборов.

    В 6985 году первое подразделения GE по производству пластмасс, основу для создания которого заложили эксперименты Томаса Эдисона, проводимые им в 6898 году с пластиковой нитью накаливания.

    Zelmer производит высококачественную технику применяя новейшие технологии и материалы. Половина продукции Зелмер идёт на экспорт.

    В ассортимент производства входят кухонные плиты, варочные поверхности и духовые печи (газовые, электрические, индукционные, а также смешанного типа), выполненные как отдельностоящая либо встроенная техника, вытяжки для кухни и другие продукты.

    ремонт стиральных машин
    Наша служба технического контроля всегда заботится о выполнении заказов в строго указанные сроки и мы гарантируем превосходный результат. Большое количество благодарных клиентов – лучшее подтверждение добросовестности фирмы и ее представителей.
    8 (499) 348-29-27
    Если вдруг кофемашина сломалась, не надо пытаться устранить поломку самостоятельно. Просто оставьте заказ нашему оператору, и в ближайшее время квалифицированный специалист будет на месте. Наш специалист произведёт осмотр кофейного аппарата и устранит все возможные неисправности — качественно, быстро и недорого.
    8 (499) 348-29-27

    Мы не обещаем Вам самых дешёвых цен в Москве, но мы гарантируем учтивого диспетчера, трезвого мастера и адекватные цены на ремонт. К тому же вызов мастера на ремонт пылесоса - бесплатный.
    8 (499) 348-29-27

    А ещё мы производим качественный ремонт микроволновых печей в Москве на дому, без вывоза в стационар.
    8 (499) 348-29-27


    Мы ремонтируем крупную бытовую технику прямо на дому у клиента. Ремонт электроплит, варочных поверхностей и духовых шкафов происходит без вывоза техники в стационар прямо у Вас на глазах.
    8 (499) 348-29-27