Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Ремонт бытовой техники на дому в Москве
Бюджетный ремонт бытовой техники с выездом мастера. Любой район Москвы! Область до 20км! Выезд мастера в день заказа. Все сервисные инженеры с высшим техническим образованием. Бесплатный выезд в пределах МКАД.
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Мы ремонтируем телевизоры в Москве на дому, т.е. без доставки в стационар. Опытные сервисные инженеры не один раз спасали казалось бы безнадежный ТВ от мусорного бака, в то время когда другие сервисные центры отказывались от ремонта. И что немаловажно, всё будет происходить в Вашем присутствии.
8 (499) 348-29-27

Ремонт Кинескопных Телевизоров Funai в Москве недорого

Все мастера имеют многолетний опыт работы, позволяющий справиться со сложными поломками стиральных машин прямо на дому, что очень немаловажно, т.к это избавляет Вас от доставки техники в стационар и обратно, к тому же экономится немало времени.
8 (499) 348-29-27

Ремонт Кинескопных Телевизоров Funai

Дата публикации: 2017-09-17 00:12

Вызвать мастера для ремонта телевизора на дом в СПб Вы можете в любое удобное для Вас время оформив заявку на сайте . Для оформления заказа на ремонт ЭЛТ, ЖК или LCD-телевизора Вам рекомендуется уточнить его название. Мы сможем направить к Вам мастера, обладающего наилучшим опытом по ремонту именно Вашего устройства, если Вы сообщите полную информацию: марку и модель, диагональ экрана, год выпуска, в чем именно проявляется неисправность. Если Ваш телевизор стал плохо показывать (изображение на экране 676 снежит 687 ), то перед оформлением заказа уточните у соседей, нет ли у них аналогичного дефекта.

Кинескопы и их проблемы. | TV Service

“Гамма-дефект” возникает, когда центральная область катода теряет способность выдавать достаточный ток из-за повреждения эмиссионного слоя. Центр катода изнашивается обычно раньше периферийных областей, потому что края начинают давать свой вклад в ток луча только на ярких участках изображения, и потому дольше сохраняют эмиссионную способность.

-Ремонт и установка бытовой техники

Проблемы искаженной цветопередачи возникают, когда три электронных прожектора цветного кинескопа не могут быть сбалансированы для получения нормальных тонов белого и серого. Вместо этого черно-белые участки изображения приобретают какой-либо цветной оттенок, а цветные участки имеют неверную окраску, которая не может быть правильно отрегулирована. Искаженная цветопередача возможна и при нормальной эмиссии всех трех катодов цветного кинескопа. Изготовители кинескопов указывают, что ток луча любого из трех катодов должен быть не менее 55% тока луча каждого из других катодов. Электронный прожектор, ток которого ниже этого предела, выходит из диапазона допустимых регулировок и не дает возможность правильно выставить баланс белого.

Ремонт телевизоров на дому в Екатеринбурге

Оборванная (перегоревшая) нить накала не может нагреть катоды. Кинескоп с такой неисправностью восстановлению не подлежит. Однако такое случается довольно редко, поскольку нити накала изготавливаются довольно качественные и надёжные.

Причиной пониженной яркости изображения часто бывают катоды с загрязненной поверхностью (так называемые “отравленные” катоды) Загрязнения, которые обычно являются продуктами химических реакций взаимодействия остатков воздуха в баллоне кинескопа с горячим материалом катода, действуют как покрытие, мешающее электронам покидать поверхность катода. Если загрязнения покрывают всю поверхность катода, кинескоп выдает пониженную яркость во всех градациях. Часто загрязнения обнаруживаются только на краях катода, потому что на центральной части они не удерживаются из-за постоянной эмиссии. В результате при нормальных черных и серых тонах имеется пониженная яркость белых участков изображения (в отличие от “гамма дефекта”), что приводит к ослаблению контраста.

Межэлектродное замыкание между катодом и подогревателем кинескопов Trinitron проявляется так же, как и в любом кинескопе другой фирмы. Экран «заливает» одним из основных цветов, в катоде которого произошло замыкание. На экране видны также линии обратного хода, и через с телевизор переходит в дежурный режим, срабатывает защита. Светодиод на передней панели мигает 9 раза.

Panasonic TC-765OR (шасси МХ-8)
На изображении видна снизу серая «шторка», которая перемещается вверх-вниз при регулировке ускоряющего напряжения. На месте «шторки» изображение расфокусировано.
Замена видеопроцессора ТА5697К (аналог — AN5697K) не помогла, питающие напряжения блока питания были в норме. Неисправным оказался кинескоп.

Приступая к статье о ремонте кинескопов, автор полагал, что дело это неблагодарное. Таких статей пишется немало. В них предлагаются к расмотрению приборы для восстановления эмиссии катодов кинескопов (например, в РЭТ №9, 7555 г.), даются советы по устранению межэлектродных замыканий в кинескопах и . Дефект кинескопов Trinitron, возникающий при провисании нити накала и замыкании ее на катод, хорошо известен. Предложенная ниже методика устранения этого дефекта, безусловно, не является универсальной, но в практике автора она выручала в 75% случаев. Возможно, эта статья кому-нибудь поможет при ремонте, тем более что серьезных затрат от мастера не потребуется.

SONY 76 Ml, FUNAI TV7555A-MKII. В течение месяца в ремонт поступили два телевизора SONY и один FUNAI с одной и той же неисправностью. После 6—7 мин работы в кинескопе происходило замыкание накала на модулятор. В одном телевизоре на синий, а в двух других — на зеленый. Экран светится ярко, одним цветом, и видны линии обратного хода. В телевизоре SONY срабатывала защита, и он отключался. Восстановить нормальную работу удалось путем намотки дополнительной накальной обмотки прямо на сердечник ТДКС (обмотка содержит 8,75 витка провода МГТФ, ее закрепляют клеем или мастикой). Питание накала следует подавать через ограничивающий резистор сопротивлением примерно 5,5 Ом. Все три телевизора работают нормально, качество изображения не стало хуже.

Квалифицированный ремонт ЖК-телевизора требует опыта и высокой квалификации, а также специальных знаний. Все модели жк телевизоров обладают своими особенностями, которые необходимо знать мастеру для быстрого и качественного ремонта. В Сервисном Центре Услуг 557 работают, именно, такие специалисты. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с ценами на диагностику и ремонт различных жк-телевизоров. Цены представлены без учета стоимости деталей. Предварительная диагностика поможет принять решение о рентабельности ремонтных работ.

ремонт стиральных машин
Отлаженная служба технического контроля всегда заботится о выполнении ремонтов в указанные сроки и мы гарантируем превосходный результат. Огромное количество довольных клиентов – яркое подтверждение добропорядочности фирмы и ее представителей.
8 (499) 348-29-27
Если вдруг кофемашина сломалась, не надо пытаться ликвидировать поломку сами. Лучше оставьте координаты нашему диспетчеру, и уже в самое ближайшее время квалифицированный специалист будет на месте. Наш специалист произведёт осмотр кофейного аппарата и ликвидирует все неполадки — недорого, быстро и качественно.
8 (499) 348-29-27

Мы не обещаем Вам самых дешёвых цен в Москве, но мы гарантируем учтивого диспетчера, трезвого мастера и адекватные цены на ремонт. К тому же вызов мастера на ремонт пылесоса - бесплатный.
8 (499) 348-29-27

А ещё мы производим качественный ремонт микроволновых печей в Москве на дому, без вывоза в стационар.
8 (499) 348-29-27


Мы ремонтируем крупную бытовую технику прямо на дому у клиента. Ремонт электроплит, варочных поверхностей и духовых шкафов происходит без вывоза техники в стационар прямо у Вас на глазах.
8 (499) 348-29-27