Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Ремонт бытовой техники на дому в Москве
Профессиональный ремонт быттехники на дому. Любой район Москвы! Область до 20км! Выезд мастера в день звонка. Все сервисные инженеры с высшим техническим образованием. Бесплатный выезд на диагностику внутри МКАД.
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Мы ремонтируем телевизоры на дому в Москве, т.е. без доставки в стационар. Опытные мастера не раз спасали безнадежный ТВ от мусорки, в то время когда другие сервисные центры отказывались от него. И что немаловажно, всё будет происходить в Вашем присутствии.
8 (499) 348-29-27

Ремонт Гостиной Зона Телевизор в Москве недорого

Наши сервисные инженеры имеют многолетний опыт работы, позволяющий им справиться с самыми сложными поломками стиральных машин прямо у Вас на дому, что очень немаловажно, что избавляет Вас от доставки техники в сервисный центр и обратно, к тому же экономится немало времени.
8 (499) 348-29-27

Ремонт Гостиной Зона Телевизор

Дата публикации: 2017-09-21 18:24

Существует три популярных сценария организации «ТВ-зоны» в квартире. Попытайтесь понять, какой из этих подходов больше подходит именно вам. И отправляйтесь на поиски соответствующих предметов

Телевизор в интерьере гостиной - дизайн и оформление тв

ТВ-зоны в квартирах-студиях часто декорируются фацетированными зеркальными вставками. Такие зеркала выполняют не только оформительскую, но и весьма практическую функции. Они служат своего рода багетами, позволяющими более четко обозначить границы ТВ-зоны. Наиболее органично фацетированные зеркала смотрятся в дизайне гостиных в стиле арт-деко. Хотя иногда зеркальные вставки с фацетом можно наблюдать в классике и  модерне.

Актуальный дизайн гостиной: как вписать телевизор в

ТВ-зона требует комфортного, в некоторой степени уединенного места в комнате. Профессионалы советуют не размещать телевизор вблизи источников тепла, под прямыми солнечными лучами и в помещении с повышенной влажностью.

Зонирование в гостиной

Сейчас на рынке представлено огромное многообразие стеновых панелей. Из пластика, кожи, ткани. Можно купить готовые панели или создать желаемый дизайн на заказ.  

Гостиная – это центр любого дома или квартиры. Исходя из этого, для нее выбирают самую большую и просторную комнату. Обычно, в этой комнате не только принимают гостей, но и используют ее для семейного отдыха. Поэтому гостиная должна быть функциональной, а дизайн интерьера подбирают так, чтобы он сочетал красоту стиля и удобства, роскоши и практичности. Комфортные условия должны соответствовать вашим пристрастиям, но и гости должны чувствовать себя в ней комфортно и раскованно. Интерьер гостиной должен быть достаточно уникальным и помогать решать эти основные задачи.

Однако, встречаются ситуации, когда необходимо скрыть телевизор,  — настолько он не вписывается в интерьер помещения, либо для того чтобы ограничить бесконтрольный просмотр для маленьких детей. Что ж, сделать это достаточно просто.

Выбирая вариант размещения своего телевизора, вы можете просто закрепить его на стене, как это указано в прилагаемой к нему инструкции. Но такой способ приемлем, скорее, в интерьере бара, кафе или другого общественного заведения, где важнее доступность для обзора с любого места. Домашние условия все же предполагают создание более уютной и комфортной обстановки. Не следует забывать также и о безопасности крепления телевизора, чтобы никто из членов семьи не смог его случайно задеть.

Еще один пример интерьера гостиной с телевизором, интегрированным в каминную зону. Длинная встроенная телевизионная панель в данном случае выполняет сходные с зеркалом функции: за счет способности отражать свет она визуально расширяет пространство. Каминная зона с телевизором меблирована горчичным дизайнерским креслом Swan, оттенок которого «перекликается» с ярким постером в диванной области.

Размещать телевизор рекомендуется вдоль самой длинной стены в гостиной, на определенном расстоянии от пола — чуть ниже уровня глаз сидящего человека.  Эти же правила применимы к телевизору, по-старинке размещенному на тумбе, столике или новомодной подвесной панели.

Выделить ТВ-зону можно не только с помощью цвета, но и фактуры. В этих целях стену декорируют тканью, кожей, 8D-панелями, рельефной штукатуркой.

twitter.com vk.com
Наша служба технического контроля всегда заботится о выполнении ремонтов в строго указанные сроки и мы гарантируем превосходный результат. Огромное количество благодарных заказчиков – лучшее подтверждение добросовестности фирмы и ее представителей.
8 (499) 348-29-27
Когда кофемашина вышла из строя, не надо пытаться устранить неисправность сами. Лучше оставьте координаты нашему диспетчеру, и в самое ближайшее время квалифицированный мастер будет на месте. Наш мастер произведёт осмотр кофемашины и ликвидирует все возможные неисправности — быстро, недорого и качественно.
8 (499) 348-29-27

Мы не обещаем Вам самых дешёвых цен в Москве, но мы гарантируем учтивого диспетчера, трезвого мастера и адекватные цены на ремонт. К тому же вызов мастера на ремонт пылесоса - бесплатный.
8 (499) 348-29-27

А ещё мы производим качественный ремонт микроволновых печей в Москве на дому, без вывоза в стационар.
8 (499) 348-29-27


Мы ремонтируем крупную бытовую технику прямо на дому у клиента. Ремонт электроплит, варочных поверхностей и духовых шкафов происходит без вывоза техники в стационар прямо у Вас на глазах.
8 (499) 348-29-27