Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Ремонт бытовой техники на дому в Москве
Срочный ремонт быттехники с выездом мастера. Любой район Москвы! Область до 20км! Выезд мастера в день заказа. Все мастера с высшим образованием. Бесплатный выезд в черте города.
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Мы производим ремонт телевизоров на дому в Москве, т.е. без вывоза в мастерскую. Опытные сервисные инженеры не раз спасали казалось бы безнадежный ТВ-приёмник от мусорки, в то время когда другие сервисные центры отказывались от ремонта. И что немаловажно, всё будет происходить в Вашем присутствии.
8 (499) 348-29-27

Мастерские По Ремонту Телевизоров Сони в Москве недорого

Высококвалифицированные специалисты имеют внушительный стаж, позволяющий справиться даже с самыми сложными поломками стиральных машин прямо у Вас на дому, что очень немаловажно, т.к это избавляет Вас от доставки техники в сервисный центр и обратно, к тому же экономится немало времени.
8 (499) 348-29-27

Мастерские По Ремонту Телевизоров Сони

Дата публикации: 2017-09-24 22:22

Если после подачи сигнала на низкочастотный вход изображение и звук появились, то неисправность следует искать в предыдущих каскадах.
При проверке видеопроцессора надо подать сигнал ПЧ на вход ФСС с генератора или с выхода тюнера другого телевизора.

Основные неисправности LCD (ЖК)-мониторов

Значительно чаще визуальный осмотр не выявляет внешних признаков неисправных деталей. И тут возникает вопрос - с чего начать?

Здесь найдется все!

Разобравшись с блоком питания и убедившись, что он исправен, восстанавливаем соединение в цепи питания строчной развертки, убрав предварительно лампу, которую использовали вместо нагрузки.
Для первого включения телевизора желательно установить лампу накаливания, используемую вместо предохранителя.
При исправном выходном каскаде строчной развертки лампа при включении загорится на несколько секунд и погаснет или будет слабо светиться.

Курьер недели by Издательский дом Курьер - issuu

Следует отметить, что на процессоре управления сигнал на включение обозначается либо Power, либо Stand-by. Если сигнал с процессора поступает, то неисправность следует искать в схеме включения, а если сигнала нет, придется менять процессор.

Если строчная развертка исправна, то на экране, как минимум, должна светится горизонтальная полоса, а при исправной кадровой развертке - полный растр. Если растра нет и на экране видна яркая горизонтальная полоса, следует регулировкой ускоряющего напряжения [Screen] на ТДКС уменьшить яркость свечения экрана. Это необходимо для того, чтобы не прожечь люминофор кинескопа, и только после этого следует искать неисправность в кадровой развертке.

С помощью такого щупа удалось определить неисправность в тюнере телевизора Grundig T55-695 OIRT. В этом аппарате был неисправен первый каскад УВЧ. Неисправность устранена путем подачи сигнала через конденсатор 65 пФ прямо с антенного гнезда, минуя первый транзистор, на следующий каскад тюнера. Качество изображения и чувствительность телевизора после такой переделки остались довольно высокими и даже не сказались на работе телетекста.

Бывает, что блок питания и блок разверток исправны, а экран телевизора не светится. В этом случае нужно проверить напряжение накала, а при его наличии целостность нити накала кинескопа.
В практике автора было два случая, когда накальная обмотка строчного трансформатора была разорвана (телевизоры Sony и Waltham). He торопитесь менять строчный трансформатор. Для начала его следует аккуратно выпаять, очистить от пыли и внимательно осмотреть выводы накальной обмотки.

В телевизоре Funai TV-7555A МК7 был пробит защитный диод R7M, что приводило к срабатыванию защиты, и телевизор не включался в Funai TV-6955 МК65 пробой защитного диода на 88 В в цепи питания кадровой развертки также приводил к срабатыванию защиты.

Иногда обрыв находится рядом с выводом под слоем эпоксидной смолы. Горячим паяльником аккуратно удаляем часть смолы и, если обрыв найден, устраняем его, после чего желательно место ремонта залить эпоксидной смолой.

Обычно напряжение питания строчной развертки составляет В в зависимости от размеров кинескопа. Просмотрев вторичные цепи, на плате рядом с импульсным трансформатором блока питания находим конденсатор фильтра, который чаще всего имеет емкость мкФ и рабочее напряжение порядка 665 В. Рядом с фильтром находится выпрямитель напряжения питания строчной развертки. После фильтра напряжение поступает на выходной каскад через дроссель, ограничительный резистор или предохранитель, а иногда на плате стоит просто перемычка. Отпаяв этот элемент, мы отключим выходной каскад блока питания от каскада строчной развертки. Параллельно конденсатору подключаем лампу накаливания - имитатор нагрузки.

twitter.com vk.com
Наша служба технического контроля заботится о выполнении ремонтов в строго указанные сроки и мы гарантируем превосходный результат. Огромное количество довольных заказчиков – лучшее подтверждение добропорядочности нашей компании и ее представителей.
8 (499) 348-29-27
Когда кофемашина вышла из строя, не пытайтесь устранить поломку сами. Лучше оставьте заказ нашему оператору, и в ближайшее время квалифицированный сервисный инженер будет на месте. Наш сервисный инженер произведёт осмотр кофейного аппарата и устранит все неисправности — качественно, быстро и недорого.
8 (499) 348-29-27

Мы не обещаем Вам самых дешёвых цен в Москве, но мы гарантируем учтивого диспетчера, трезвого мастера и адекватные цены на ремонт. К тому же вызов мастера на ремонт пылесоса - бесплатный.
8 (499) 348-29-27

А ещё мы производим качественный ремонт микроволновых печей в Москве на дому, без вывоза в стационар.
8 (499) 348-29-27


Мы ремонтируем крупную бытовую технику прямо на дому у клиента. Ремонт электроплит, варочных поверхностей и духовых шкафов происходит без вывоза техники в стационар прямо у Вас на глазах.
8 (499) 348-29-27