Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Ремонт бытовой техники на дому в Москве
Бюджетный ремонт бытовой техники на дому. Любой район Москвы! Область до 20км! Выезд мастера в день звонка. Все сервисные инженеры с высшим образованием. Бесплатный выезд внутри МКАД.
Оставьте заявку и получите бесплатную консультацию!
Мы ремонтируем телевизоры на дому в Москве, т.е. без вывоза в мастерскую. Опытные мастера не раз спасали казалось бы безнадежный ТВ от свалки, в то время когда другие компании отказывались от ремонта. И что немаловажно, всё будет происходить в Вашем присутствии.
8 (499) 348-29-27

Мастерская По Ремонту Телевизора Philips в Москве недорого

Высококвалифицированные специалисты имеют многолетний стаж, позволяющий справиться даже со сложными поломками стиральных машин прямо у Вас на дому, что очень немаловажно, что избавляет Вас от доставки техники в мастерскую и обратно, что экономит немало времени.
8 (499) 348-29-27

Мастерская По Ремонту Телевизора Philips

Дата публикации: 2017-09-22 13:04

9. В моём случае было неисправно три светодиода и шесть SMD стабилитронов на общей планке. Один светодиод был явно черный, остальные я искал с помощью блока питания на котором выставил 8 вольта. Где то подключал к существующим контактным площадкам, где то зачищал дорожки до меди и подключал.

|Хороший портал о кино.

Добрый день! Имеется в наличии фоторамка spf9658/, после 8-х отключений-включений электроэнергии, она перестала включаться. Компьютер видит встроенную и внешнюю память. Подскажите, возможен ли ее ремонт и если да, примерно во сколько он обойдется. Спасибо. С Ув. Сергей.

Телевизор не включается, индикация есть. Диагностика

Ремонтная мастерская выполняет все виды ремонта микроволновок. Стоимость ремонта микроволновки зависит от сложности поломки и стоимости запчасти. Стоимость ремонта печки в основном зависит от необходимости замены дорогостоящих узлов.

Контакты сервисного центра Philips в и в Украине

Доброго времени суток!
Смартфон Филипс W6555. Вынимал симку и обломал контакты в одном из слотов. Во сколько обойдется замена слота симок? Спасибо!

Зламалась кришка до до ємності для подрібнення від ручного блендера філіпс на 755 ват. Чи можна придбати і скільки коштуватиме.

Добрый день.
Мы послегарантийный сервисный по гарантии, контакты и адрес указаны в Вашем гарантийном талоне.

Сегодня выбор бытовой техники огромен, просто глаза разбегаются, но и шансов купить некачественный прибор намного больше,чем раньше, и разговорами о том, что через год—полтора что-то разладилось в стиральной машине или холодильник потек , никого не удивишь. Поэтому уже на стадии покупки стоит задуматься над тем, во что будет обходиться обслуживание и ремонт бытовой техники.

Здравствуйте.
Машинка для стрижки волос, филипс, модель QC5565, сломалась пластикового амортизатора на ножах. Заменить либо пластик, либо полностью весь блок ножей.
Есть такая возможность?? Какая стоимость??
Спасибо.

Добрый день!
Аккумулятор 875 грн с заменой. Вы можете прислать нам бритву, для замены аккумулятора, чистки и профилактики бритвы.

Добрый день.
Мы производим послегарантийный ремонт.
Для обращения к гарантийному сервису звоните по телефонам, указанным в талоне.

twitter.com vk.com
Отлаженная служба технического контроля заботится о выполнении ремонтов в строго указанные сроки и мы гарантируем превосходный результат. Огромное количество постоянных заказчиков – яркое подтверждение добропорядочности компании и ее представителей.
8 (499) 348-29-27
Когда кофемашина сломалась, не пытайтесь устранить неисправность сами. Просто оставьте информацию нашему оператору, и в самое ближайшее время квалифицированный мастер будет на месте. Наш мастер произведёт осмотр кофейного аппарата и ликвидирует все возможные неполадки — качественно, недорого и быстро.
8 (499) 348-29-27

Мы не обещаем Вам самых дешёвых цен в Москве, но мы гарантируем учтивого диспетчера, трезвого мастера и адекватные цены на ремонт. К тому же вызов мастера на ремонт пылесоса - бесплатный.
8 (499) 348-29-27

А ещё мы производим качественный ремонт микроволновых печей в Москве на дому, без вывоза в стационар.
8 (499) 348-29-27


Мы ремонтируем крупную бытовую технику прямо на дому у клиента. Ремонт электроплит, варочных поверхностей и духовых шкафов происходит без вывоза техники в стационар прямо у Вас на глазах.
8 (499) 348-29-27